欢迎访问:长治市无线电管理局
首页 » 新闻中心-内容列表
全省网站监管工作专题培训在大同举办
【发布时间: 2017-07-03 08:45:48   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创】

       为进一步提升山西省无线电管理局系统网站日常监管运维水平,6月29日,省局在大同市举办全省网站监管工作专题培训,局机关、各市局及省站相关人员30余人参加了培训。

       在培训班上,省局总工程师聂宏斌传达并解读了山西省政府和山西省经信委关于政府系统网站监管工作会议精神;省监测站信息科科长刘云杰通报了省局门户网站普查情况,对政府网站普查信息评分进行了解析,并根据网站普查要求,有针对性的对管理局网站建设情况和网站运行情况进行了讲解;省监测站宣教中心主任张向东讲解了省局门户网站信息考评情况和对外宣传发稿审核相关工作情况;大同管理局王玲、晋城管理局张勇和长治管理局韩晨亮交流了相关网站监管工作经验。随后,各市局之间进行两两互查和现场集中整改网站存在的问题。

       本次培训通过技术骨干讲解、网站监管经验交流以及问题互查使省局和各市管理局各部门的分管领导和网络监管技术人员对山西管理局网络监管现状及管理运维有了更深入的了解,提高了网络监管的工作意识和业务水平,为有效提升管理局网站监管工作水平提供了交流学习平台.。

公开承诺

               长治市无线电管理局

                        公开承诺书
        一、贯彻执行国家有关无线电管理的方针、政策和法律法规,切实履行无线电管理职能,保证政令畅通。
        二、加强无线电管理,维护空中电波秩序,有效利用无线电频谱资源,保证各种无线电业务的正常进行。
        三、优质高效做好服务。实行首问责任制,对办事人员做到热情接待,文明礼貌,耐心解答,认真办理;实行一次告知制,对行政相对人一次性告知办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料及不能办理的理由;凡属上级主管部门管理权限的事项,积极配合相对人向上级申请办理。
        四、严格收费行为。对于无线电频率占用费的收取,公开收费依据、收费标准、减免政策,杜绝乱收费。
        五、廉洁从政。严格按照规章办事,严禁“吃、拿、卡、要”;在接到群众举报或投诉后要进行详细记录,并在5个工作日内将相关处理情况反馈投诉人,违反规定的将按有关规定严肃处理。
        热情欢迎广大市民和社会各界积极监督,我们将认真对待每一件投诉,并以书面的形式答复投诉人。
监督电话:0355-2192575 

                    0355-2026861
投述信箱:
cz_sxwwb@126.com

友情链接